منتديات دنيا تكس
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك



شكرا

ادارة المنتدي دنـيا تـكس

منتديات دنيا تكس
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك



شكرا

ادارة المنتدي دنـيا تـكس

منتديات دنيا تكس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بَسبـوسة الكـَروهَات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دنيا تكس
Admin
Admin
دنيا تكس


الجنس : ذكر

عدد المساهمات عدد المساهمات : 462

تاريخ التسجيل : 23/06/2010

العمر : 53

الموقع الموقع : https://m1970live.yoo7.com


الاوسمه
 :  

بَسبـوسة الكـَروهَات Empty
مُساهمةموضوع: بَسبـوسة الكـَروهَات   بَسبـوسة الكـَروهَات Clock11الجمعة يونيو 25, 2010 12:53 am


السلآم عليكم
صبآح \ مسآآء
الحــلو +المالح

كيف حالكم بنآآت ؟؟
أخباركم ؟ ان شاء الله الكل تمآآآم وبأحسن حآآال


بَسبـوسة الكـَروهَات

نبدأ::

المقادير :



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



^
^
* 1 علبة قشطة
* بيضتين
*نصف كوب سكـر
* نصف كوب زيت نباتي
*ثلاثة ارباع كوب جوز الهند
ثلاثة ارباع كوب سميد
1 ملعقة كبيرة كاسترد
1 ملعقة صغيرة فانيلا
1 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر

للوجه: 1 علبة قشطة

ملاحظة : ما حطيت كاسترد عشان ما كان عندي
اللي تحب تحط لأنو ما رح يغير شي ..

طريقة التحضير :

أولاً:
حطي المكونات الي عليها نجمة* فووق ^ في الخلاط و اخلطيها حتى يذوب جوز الهند


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وتصير بهالشكــل :




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثانياً :
حطيها في شي تقدري تخلطي فيه باقي المكونات الي ما حطيناها d]الي هي السميد والفانيلا والبيكنغ باودر والكاسترد ] وأخلطيها بالملعقة
انتبهي مو بالخلاط

ثالثاً :
ادهني الصينية بـ طحينية سائلة
و حطي الخليط فيها

رابعاً:
وهو الأهم وأصل الحلى ولازم تركزي

جيبي كيس بلاستيك صغير أو اذا عندك الي بحطو فيه الكريما
وحطي فيه القشطة و أفتحيه فتحة صغيرة من الطرف
وأعملي زي الـصورة على شكل كروهات



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



^^
لا تعليق على الخطوط
خربت

ودخليها الفرن ، لما تشوفي أطرافها صارت بنية و تحمرت يعني خلص من تحت استوت
الأن حمريها من فوق \ أنتبهو لا تنحرق معكم




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



أكيد لاحظتو شي هيهيهي

و اتركوها تبرد و بعدين حطي عليها الشيرة

أنتهت..
وصحة وعافية على قلوبكم

أن شاء الله يكون الشرح وافي

لا أوصيكم بالردود و تطبيقاتكم من تحت ايديكم يا حلووووآآت

والسلام مسكَ الختآآم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://m1970live.yoo7.com
 
بَسبـوسة الكـَروهَات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دنيا تكس :: قسم لوصفات الطبخ و الحلويات و الأعمال اليدوية و الهوايات :: الحلويات-
انتقل الى: