السلآم عليكم
صبآح \ مسآآء
الحــلو +المالح
كيف حالكم بنآآت ؟؟
أخباركم ؟ ان شاء الله الكل تمآآآم وبأحسن حآآال
بَسبـوسة الكـَروهَات
نبدأ::
المقادير :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]^
^
* 1 علبة قشطة
* بيضتين
*نصف كوب سكـر
* نصف كوب زيت نباتي
*ثلاثة ارباع كوب جوز الهند
ثلاثة ارباع كوب سميد
1 ملعقة كبيرة كاسترد
1 ملعقة صغيرة فانيلا
1 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
للوجه: 1 علبة قشطة
ملاحظة : ما حطيت كاسترد عشان ما كان عندي
اللي تحب تحط لأنو ما رح يغير شي ..
طريقة التحضير :
أولاً:
حطي المكونات الي عليها نجمة* فووق ^ في الخلاط و اخلطيها حتى يذوب جوز الهند
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وتصير بهالشكــل :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ثانياً :
حطيها في شي تقدري تخلطي فيه باقي المكونات الي ما حطيناها d]الي هي السميد والفانيلا والبيكنغ باودر والكاسترد ] وأخلطيها بالملعقة
انتبهي مو بالخلاط
ثالثاً :
ادهني الصينية بـ طحينية سائلة
و حطي الخليط فيها
رابعاً:
وهو الأهم وأصل الحلى ولازم تركزي
جيبي كيس بلاستيك صغير أو اذا عندك الي بحطو فيه الكريما
وحطي فيه القشطة و أفتحيه فتحة صغيرة من الطرف
وأعملي زي الـصورة على شكل كروهات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]^^
لا تعليق على الخطوط
خربت
ودخليها الفرن ، لما تشوفي أطرافها صارت بنية و تحمرت يعني خلص من تحت استوت
الأن حمريها من فوق \ أنتبهو لا تنحرق معكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]أكيد لاحظتو شي هيهيهي
و اتركوها تبرد و بعدين حطي عليها الشيرة
أنتهت..
وصحة وعافية على قلوبكم
أن شاء الله يكون الشرح وافي
لا أوصيكم بالردود و تطبيقاتكم من تحت ايديكم يا حلووووآآت
والسلام مسكَ الختآآم