منتديات دنيا تكس
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك



شكرا

ادارة المنتدي دنـيا تـكس

منتديات دنيا تكس
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك



شكرا

ادارة المنتدي دنـيا تـكس

منتديات دنيا تكس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الشعرية (نودلز) بالكاري الأحمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمد بركات
المدير العام
المدير العام
محمد بركات


الجنس : ذكر

عدد المساهمات عدد المساهمات : 703

تاريخ التسجيل : 26/06/2010

العمر : 46

الموقع الموقع : https://m1970live.yoo7.com


الشعرية (نودلز) بالكاري الأحمر Empty
مُساهمةموضوع: الشعرية (نودلز) بالكاري الأحمر   الشعرية (نودلز) بالكاري الأحمر Clock11الثلاثاء يوليو 26, 2011 10:01 am

الشعرية (نودلز) بالكاري الأحمر


وقت التحضير: 30 دقيقة
وقت الطهي: 25 دقيقة

المكونات لأربعة أشخاص:
- 600 جرام من صدور الدجاج المقطعة إلى شرائح
- 250 مليلتر من لبن جوز الهند
- ملعقة صغيرة من صلصة الصويا
- 100 جرام من الذرة الحلوة الصغيرة مقسومة إلى نصفين بالطول
- 100 جرام من الفول الأخضر
- 250 جرام من شعرية البيض
- ملعقة كبيرة من الكزبرة الطازجة المفرومة
- 10 أوراق ريحان طازجة ومفرومة جيداً

معجون الكاري الأحمر:
- 6 ثمرات فلفل – مجفف أو طازج – مقطعة إلى نصفين بعد إزالة البذور منها وغمرها في الماء قليلاً
- ملعقتان صغيرتان من بذور الكمون
- ملعقتان صغيرتان من الكزبرة
- 2.5 سم من الزنجبيل المفروم
- عود أو عودان من عشبة الليمون
- ملعقة صغيرة من الملح
- نكهة ليمونة مبشورة
- 4 فصوص ثوم مفرومة
- 3 ثمرات كراث مفرومة
- ورقتان من كافر الجير مفرومتان جيداً بعد إزالة العرق الموجود في المنتصف منها
- ملعقة صغيرة من زيت عباد الشمس

التحضير:
1. ضعي الشعرية على النار.
2. لصنع معجون الكاري الأحمر، اخلطي جميع المكونات معاً في الخلاط.
3. قومي بتسخين قدر على نار عالية واقلي 3 ملاعق كبيرة من الكاري الأحمر حتى تبدأ رائحته في الانتشار.
4. أضيفي شرائح الدجاج واتركيها على نار عالية.
5. أضيفي لبن جوز الهند وصلصة الصويا والخضروات ثم اتركي الخليط على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
6. أضيفي الريحان والكزبرة والشعرية المجففة.
7. اخلطي المكونات معاً ثم قدمي الطبق.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://m1970live.yoo7.com
 
الشعرية (نودلز) بالكاري الأحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دنيا تكس :: قسم لوصفات الطبخ و الحلويات و الأعمال اليدوية و الهوايات :: وصفات الطبخ-
انتقل الى: