منتديات دنيا تكس
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك



شكرا

ادارة المنتدي دنـيا تـكس

منتديات دنيا تكس
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك



شكرا

ادارة المنتدي دنـيا تـكس

منتديات دنيا تكس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل تارت الفرولة والمارينج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دنيا تكس
Admin
Admin
دنيا تكس


الجنس : ذكر

عدد المساهمات عدد المساهمات : 462

تاريخ التسجيل : 23/06/2010

العمر : 53

الموقع الموقع : https://m1970live.yoo7.com


الاوسمه
 :  

طريقة عمل تارت الفرولة والمارينج Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل تارت الفرولة والمارينج   طريقة عمل تارت الفرولة والمارينج Clock11الأحد أغسطس 04, 2013 5:05 am


المقادير 







  • نصف كوب فراولة

  • ملعقتين مربى فراولة

  • 5 بياض بيض

  • نصف كوب سكر

  • رشة فانيلا

  • باكت بسكوت ساده

  • ملعقة حليب مكثف

  • ملعقتين لبن





طريقة التحضير 






نضع البسكوت فى الكبه ونفرمه جيدا ثم نضع الحليب المكثف مع اللبن العادى ونقلب حتى تكون عجينه لينه ثم نضعها فى القالب بالتساوى ثم نضع المربه ونوزعها بشكل متساوى ثم نضع الفراوله ونرصها بشكل جيد ثم نبدا بخفق بياض البيض بالمضرب الكهرباء ونقلب حتى يتكثف ثم نضع السكر بالتتدريج حتى تتماسك جيدا مثل الكريم شانتيه ثم نضع رشة الفانيلا ونقلب ثم نضع منه علاى وجه التارت بالتساوى ثم نزينه ببعض قطع الفراوله ثم ندخله الفرن 160 درجه لمدة نصف ساعه حتى ياخذ لون خفيف مثل الصوره تماما ثم يقدم بارد وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://m1970live.yoo7.com
 
طريقة عمل تارت الفرولة والمارينج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دنيا تكس :: قسم لوصفات الطبخ و الحلويات و الأعمال اليدوية و الهوايات :: الحلويات-
انتقل الى: